o que vos parece??
INGREDIENTES
- Filetes de Pescada 1,8 kg
- Ananás em cubos 150 g
- Maçã Granny Smith em cubos 150 g
- Manga em cubos 150 g
- Tomate fresco limpo em cubos 150 g
- Alho picado 30 g
- Cebola em cubos 200 g
- Azeite virgem extra Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Maduras 1 dl
- Iogurte natural 3 dl
- Pó de Caril 13 g
- Gengibre picado q.b.
- Louro 1 folha
- Sal marinho tradicional q.b.
PREPARAÇÃO
Faça um refogado em azeite virgem extra Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Maduras com o alho, a cebola, o tomate, o gengibre e o louro, junte o pó de caril e um pouco do iogurte, deixe estufar, junte o restante iogurte e os filetes previamente temperados com sal e pimenta deixe cozinhar 5 min e junte os frutos, deixe apurar por momentos.
Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário