Depois do jantar sabe sempre bem uma sobremesa certo??
Tá bem que aqui em casa hoje foi memso uma saladinha de frutas mas acho que tenho uma sugestão mais interessante..
O que me dizem??
Só um..e um cafézinho...ah ah ah
Ingredientes ( 6 pastéis)
1 embalagem de massa filo
5 gemas
5 colheres de sopa de água
5 colheres de sopa de açúcar
manteiga q.b. derretida para pincelar
açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Comece por fazer o doce de ovos: num tacho junte a água, as gemas e o
açúcar e leve a lume brando mexendo sempre com um batedor de varas até
engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Numa superfície lisa disponhas as folhas e corte-as em metades se forem
pequenas ou em 4 se forem grandes. Para cada pastel use 3 partes das
folhas, pincelando-as uma a uma e sobrepondo. Coloque o creme numa
extremidade e enrole. Pincele novamente e dobre as pontas para dentro.
Faça a mesma operação até acabar o creme e a massa filo.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal,
seguindo as instruções de cozedura da embalagem da massa (a que eu usei
foi a 180º cerca de 20 minutos).
Depois de frios polvilhe com o açúcar em pó.
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