E como de manha é que se começa o dia que tal ter já a questão do almoço resolvida??
500g de migas de bacalhau demolhado e descongelado
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1 alho francês
azeitonas pretas q.b.
salsa picada q.b.
400g de batata palha (de compra ou frita em casa)
400ml de molho bechámel
pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Corte o alho francês
em rodela fininhas e lave bem para retirar toda a terra. Descasque a
cenoura e rale-a.
Leve depois ao lume um tacho com um pouco de azeite e refogue a cebola
com o alho. Acrescente depois a cenoura ralada, o alho francês e o
bacalhau e deixe estufar em lume brando cerca de 15 minutos. Rectifique
de sal, se necessário e tempere com um pouco de pimenta. Acrescente ao
bacalhau as azeitonas cortadas em pedacinhos,a salsa picada, a batata
palha e metade do molho bechamel. Envolva bem e coloque a mistura num
tabuleiro que vá ao forno.
Cubra com o restante molho bechámel e leve depois ao forno já aquecido a 180ºC até ficar tostadinho.
Sirva com uma saladinha.
Fácil não??
Bom apetite..
Sem comentários:
Enviar um comentário