E para começar bem a semana....
- 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
- 1/2 embalagem de Miolo de Camarão Cozido Pescanova
- 500g de arroz
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 8 tomates cherry maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. de sopa de concentrado de tomate
- 1 ramo de orégãos
- 1 dl de azeite
- sal
Preparação
Escalde os Cubos de Tamboril, reservando a água. Ao mesmo
tempo, descongele o Miolo de Camarão Cozido segundo as instruções
contidas na embalagem.
Leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados, e deixe alourar. Junte os pimentos cortados em tiras. Adicione o tomate e o concentrado de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte a água de cozer o tamboril em quantidade relativa ao arroz (1 medida de arroz para 2,5 de água). Logo que a água ferva adicione o arroz. Cerca de 10 minutos depois, adicione o tamboril. No fim da cozedura do arroz junte o miolo de camarão cozido. Rectifique os temperos e refresque com folhas de orégãos.
http://www.pescanova.pt/receitas/arroz_de_tamboril_pescanova
Bom almoço....
Leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados, e deixe alourar. Junte os pimentos cortados em tiras. Adicione o tomate e o concentrado de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte a água de cozer o tamboril em quantidade relativa ao arroz (1 medida de arroz para 2,5 de água). Logo que a água ferva adicione o arroz. Cerca de 10 minutos depois, adicione o tamboril. No fim da cozedura do arroz junte o miolo de camarão cozido. Rectifique os temperos e refresque com folhas de orégãos.
http://www.pescanova.pt/receitas/arroz_de_tamboril_pescanova
Bom almoço....
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