De preferência não ser eu a fazer (não me posso mesmo mesmo queixar pois ultimamente não tenho cozinhado praticamente nada..ou atrevo me a dizer mesmo nada..obrigada mister K..ah ah ) e claro sempre acompanhado de uma bebida bem fresquinha..
Já nem digo uma boa esplanda e óptima conversa a seguir ..como eu ando??mesmo mesmo bom simplesmente o facto de estar por casa..
Aqui fica a sugestão..
Ingredientes 16 a 20 unidades
50 g de ameixas secas descaroçadas50 g de miolo de noz
400 g de carne de porco picada (prefiro usar de vaca..)
sal
pimenta preta de moinho
alho de moinho
1 colher de café de caril em pó
1 ovo pequeno
pão ralado
+ 20 fatias finas de bacon (presunto meninas...ah ah )
Vaqueiro Líquida
alho de moinho
1 colher de café de caril em pó
1 ovo pequeno
pão ralado
+ 20 fatias finas de bacon (presunto meninas...ah ah )
Vaqueiro Líquida
Preparação
Pique finamente as ameixas e triture o miolo de noz na picadora. Junte as ameixas e as nozes à carne picada, tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura, junte o caril e o ovo e misture muito bem.Divida a massa em pequenas porções e molde-as com a ajuda do pão ralado dando-lhes a forma de pequenos croquetes. Enrole-os nas fatias de bacon.
Deite um pouco de vaqueiro numa frigideira antiaderente e introduza os rolinhos de carne com a parte final da tira de bacon virada para baixo.
Deixe alourar bem de todos os lados, retire os rolinhos e escorra-os sobre papel absorvente..
Eu acompanho com uma saladinha...
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